Download Google Chrome Terbaru 20.0.1132.47 | 2012

 
Download Google Chrome Terbaru 20.0.1132.47

Selamat Pagi sobat-sobat ku Setelah sebelum nya Hp <HOUSE Production> share tentang Download mozila firefox terbaru sekarang Hp <HOUSE Production> share Download Google Chrome Terbaru 20.0.1132.47 yups.! siapa sih yang nggak tau Google Chrome !! software ini tentu sangat cepat kecepatan internetnya, ringan klo dipake (hemat memori RAM) dan tampilannya sederhana dan luas. dengan Google Chrome Terbaru 20.0.1132.47 ini kita juga dapat langsung membookmark website favorit kita. oh ya, tidak hanya itu dengan Google Chrome Terbaru 20.0.1132.47 ini kita bisa menginstall berbagai extention dari chrome web store, seperti plugin chrome, game, tema dan lain lain, apalagi sekarang di chrome webstore udah ada plugin untuk memblokir iklan facebook dan amazon, namanya adalah ad block ;-) . gimana tuh?? kren gak sobat ??? langsung aja ya yuk kita cekidoot.,.(y)

Ini ScreenShot nya.,.








 

 Download >>>DISINI<<<