Cara Mengganti Nama Profil Google+ Plus

 Cara Mengganti Nama Profil Google+ Plus
Oke Sekarang Saya akan share tentang  Cara Mengganti Nama Profil Google+ Plus
awal nya saya sih bingung gimana ya cara nya., udah di ubek-ubek buka sana,buka sini tapi nggak ketemu juga., dan akhir nya saya membuat account yang baru.,. eh malah setelah buat malah saya nggk sengaja ngeklik muncul tulisan untuk mengganti nama.,., haduhh.,. kalao tahu gitu saya nggk buat account baru.,. buat yang bingung caranya gampang kok sob.,.

> pertama login ke account Google+ kalian
> Ke dua pilih Profil lalu ==>> Edit profil
> Lalu setelah itu dibawah tulisan Klik pada bagian profil Anda yang ingin diedit. itu kan ada nama kamu trus klik aja nantu bakalan muncul kotak buat ganti namanya.,.

gampang kan sob..,
Selamat mencoba.,.