Cara Dapat Dollar Dari BitGold

selamat siang sobat semua , ayo buruan di coba gan, mumpung lagi anget - angetnya. sebelumnya pada banyak yang share yang ginian sih tapi dollarnya sedikit, Pasti kalian sudah tau apa itu Yroo, yroo sebenernya juga hampir sama dengan yang kita bahas kali ini, tetapi yroo saat ini sangat sulit dipakai, kalian juga pasti sering dengan Whaff, Whaff ? lumayan repot kan download aplikasi yang mungkin sizenya diatas 50mb, nunggu lama dan kita hanya dapat dollar yang bisa dibilang dalam jumlah kecil. Nah kali ini Faruq mau bagi yang baru nih, BitGold

BitGold
untuk lebih jelas bisa diklik link ini www.bitgold.com

Pendapatan saya dari BitGold bisa dilihat di gambar dibawah ini (1 Hari doang)






Dapatkan $100 setiap harinya ..
Per sign up reff indo = $10
Per sign up reff usa = $35.5


Cara Daftar BitGold, bisa langsung dilihat tutorial dibawah ini :
  • Silahkan daftar isi email + lalu creat account lalu isikan data2 nya semua > termasuk verif menggunakan no hp.
  • Setelah semua selesai kamu buka link ini http://goo.gl/DKzkG3 ,Link ini bertujuan untuk mengambil link refferal kamu.
Reff diatas adalah reff luar gunakan dengan bijak
  • Kalo suruh ada isi title biarkan kosong saja, kalo semua udah selesai akun kamu masih dalam review, tunggu 1-2hari nanti kamu akan mendapatkan pesan email kalau sudah di approved/diterima.
Cara kerja :
Cara kerja seperti situs penghasil yroo yaitu mengajak orang gabung menggunakan link refferal.
Per sign up reff indo = $10
Per sign up reff usa = $35.5
Note: Pembayaran otomatis setiap akhir bulan kalau sudah $100 lebih, kalau belum pembayaran dibayar akhir bulan selanjutnya.
Bisa via paypal juga bank lokal langsung, jadi jangan lupa isi data-data untuk withdrawnya

Sekian ini saja yang bisa saya bantu untuk kalian yang kesusahan mencari Dollar :3

Silahkan tinggalkan komentar, jika ada masalah.

Klik juga ya iklan BitGold saya di blog ini, semoga sukses gan :D